181 عضو مبتدئ
عدد الرسائل : 31 job : الهواية : تاريخ التسجيل : 17/07/2008
| موضوع: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|كيفية عمل مكعبات الخبز بالثوم المحمص |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| الثلاثاء يوليو 22, 2008 12:25 pm | |
| المقادير : إصبع زبدة ملعقة طعام ثوم مجفف مطحون 2 ملعقة طعام ريحان مجفف نصف ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل حار خبز فرنسي أو أي نوع تفضليه مقطع مكعبات صغيرة
الطريقة : في قدر متوسط على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة ثم نرفعها من على النار ونقلب معها الثوم و الريحان و الفلفل والملح ثم نقلب معها الخبز و نفرشه على صينية واسعة و ندخله الفرن الى أن يصبح ذهبي اللون ومقرمشا من الممكن حفظه لمدة 5 أيام في علبة بلاستيكية.. __________________ | |
|