شباب الى الابد
شباب الى الابد
شباب الى الابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب الى الابد

أهلا بك أيها الضيف الكريم

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|كيفية عمل مكعبات الخبز بالثوم المحمص |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
181
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
181


انثى
عدد الرسائل : 31
job : |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|كيفية عمل مكعبات الخبز بالثوم المحمص |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Collec10
الهواية : |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|كيفية عمل مكعبات الخبز بالثوم المحمص |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Painti10
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|كيفية عمل مكعبات الخبز بالثوم المحمص |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Empty
مُساهمةموضوع: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|كيفية عمل مكعبات الخبز بالثوم المحمص |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|   |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|كيفية عمل مكعبات الخبز بالثوم المحمص |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 12:25 pm

المقادير :
إصبع زبدة
ملعقة طعام ثوم مجفف مطحون
2 ملعقة طعام ريحان مجفف
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
خبز فرنسي أو أي نوع تفضليه مقطع مكعبات صغيرة

الطريقة :
في قدر متوسط على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة ثم نرفعها من على النار ونقلب معها الثوم و الريحان و الفلفل والملح ثم نقلب معها الخبز و نفرشه على صينية واسعة و ندخله الفرن الى أن يصبح ذهبي اللون ومقرمشا
من الممكن حفظه لمدة 5 أيام في علبة بلاستيكية..
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.chabab4ever.yoo7.com
 
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|كيفية عمل مكعبات الخبز بالثوم المحمص |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الى الابد :: منتدى الطبخ والماكولات-
انتقل الى: